Новогодние новости

Так, ну что, последний тазик оливьешечки доеден, пора браться за ум. Хьюстон, у нас новости.

Во-первых, в библиотеку выложены хардкорные записи курсов ROUTE и SWITCH. Если вы готовитесь к CCNP Routing and Switching - настоятельно рекомендуются к просмотру. Кроме того, за счет хардкорности они будут небезынтересны и тем, кто готовится к старшей сертификации CCIE: многие концепции в них разбираются на экспертном уровне.

Во-вторых, мы опубликовали расписание на весну. К сожалению, места для живых курсов CCNP в нем не нашлось, но зато в нем есть долгожданная новинка: провайдерский трек Cisco.

Собственно, это уже в-третьих. Мы переработали провайдерский трек Cisco и сделали его более осмысленным. По сравнению с официальными курсами мы исправили несколько фатальных недостатков:

  • К CCNA Service Provider готовят два официальных курса, в которых повторно разжевываются достаточно базовые вещи. Учитывая, что CCNA SP обычно получают не первым сертификатом, по второму разу слушать то, сколько байт в IP-адресе несколько утомительно. Мы расскажем только про то, чего нет в обычном CCNA, если для вас это критично - добро пожаловать на наши ICND1 и ICND2 (кстати, они тоже есть в расписании).
  • К актуальной версии CCNP Service Provider (разумеется, мы не ограничились одним CCNA) готовят четыре официальных курса, в которых темы перемешаны в достаточно нелогичной манере. Мы порицаем эту практику и будем подавать материал так, как это было устроено в предыдущей версии сертификации: одна тема - один сорокачасовой курс. Вас ждут хардкорные курсы по OSPF (плюс IS-IS), BGP, MPLS, QoS и мультикасту. Даты будут объявлены позднее, но мы ориентируемся на вторую половину мая.

Все курсы можно оплатить как банковской картой (в этом случае при раннем заказе есть шанс получить 20% скидки), так и безналичным платежом от юридического лица. Свяжитесь с нами по адресу [email protected] для выставления счета, если вас интересует этот вариант.